Nacho-Hack Auflauf

★★★★★

Auflauf , Hauptgericht

Vorbereitungszeit: 20 Min Kochzeit: 30 Min Schwierigkeitsgrad: Easy Portionen: 4

Zutaten

Zubereitung

Die Paprika, Zwiebeln und Champignons in Würfel schneiden.

Zwiebeln, Champignons und das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten

Zwischendurch die Nachos in eine Auflaufform geben.

Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist die Salsa Sauce mit in die Pfanne geben und die Hitze reduzieren.

Anschliessend Mais, Paprika und die Kidney Bohnen mit in die Pfanne geben und alles gut durchrühren und zusammen ein paar Minuten köcheln lassen. Den Ofen schon mal auf 170°C vorheizen.

Wenn der Ofen vorgeheizt ist den Pfanneninhalt auf die Nachos geben und mit Käse bedecken.

Die Auflaufform eine gute halbe Stunde auf mittlerer Schiene oder eine darunter im Ofen lassen bis der Käse schön aussieht und die Sauce sich verteilt hat.